ダウンロード T129 ATAK Helicopter Game
Android
Turkish Aerospace
4.5
ダウンロード T129 ATAK Helicopter Game,
T129 ATAKヘリコプターゲームは、航空機の戦争ゲームを愛する人にとって必見の作品の1つです。国内のモバイルゲームが視覚的にもゲームプレイの面でも高品質であることを示す模範的な作品の1つであるT129ATAKヘリコプターゲームでは、トルコ航空宇宙産業(TUSAŞ)製のATAKヘリコプターを管理しています。民間人を救出する使命があなたを待っています!今すぐT129ATAKヘリコプターゲームをAndroidスマートフォンにダウンロードして、操作に参加してください!
ダウンロード T129 ATAK Helicopter Game
トルコで定評のあるゲーム開発者スタジオの1つであるOttoGamesは、T129 ATAKヘリコプターゲームと呼ばれる、Android向けの新しい無料の航空機戦争戦略ゲームをリリースしました。私たちの新しいヘリコプターであるATAKを私たちの支配下に置くモバイルゲームは、紛争によって激怒し、民間人が脅威と恐怖の下で生活し、敵が横行する環境で行われます。さまざまな武器や防衛技術を使用して、司令官から受け取った命令を実行し、偵察飛行を実行し、敵の基地に入る軍の地上部隊を支援し、民間人の救助の役割を果たします。あなたはすべてのターゲットを破壊し、ミッションを完了しようとします。
T129ATAKヘリコプターゲームAndroidゲームの機能
- ユニークで異なるメカニズム(バーストガン、ミサイル、爆弾)を備えた3つの兵器システム
- 3種類のアップグレード(発砲頻度、ダメージ、砲弾数)
- 2つの異なる基本的なATAKペイントの改善
- アップグレード付き格納庫画面
- 9つの異なるミッション(ターゲットの破壊、生存、防御、保護、救助に焦点を当てた多くの異なるタイプのミッション)
- 7種類の敵ユニット
- 3種類の主要な敵ユニット
- 5種類の連合軍ユニット
T129 ATAK Helicopter Game スペック
- プラットホーム: Android
- カテゴリー: Game
- 言語: 英語
- ファイルサイズ: 65.00 MB
- ライセンス: 自由
- 開発者: Turkish Aerospace
- 最新のアップデート: 28-01-2022
- ダウンロード: 1